Про семью статусы со смыслом мусульманские

Иди к ИСЛАМУ, путь тот сладок, АЛЛАХ наш вечен и велик. И жизни грешный твой осадок, Он ИНШАЛЛАЧ тебе простит.

*

«Все Пророки будто братья, – как сказал Пророк Мухаммад, мир Ему, – у которых один отец – Религия, и разные матери – Законы Божьи»

*

«Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам».

*

Будь мусульманином всегда и везде Ар-Рахман-Рахим поможет тебе пусть мир этот тонет в хараме и лжи ты веру свою в душе сохрани.

*

Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин. (Передал Умар Ибн аль-Хаттаб )

*

Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху.

*

Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобойОн будет просить о помощи и Я помогу ему.»

*

Мусульманка – Гордость Мужа. Кто Ей Кроме Мужа Нужен! Если Муж Тобою Доволен, То В Раю Твой Дом Построен!

*

Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин.

*

Спасибо,Тебе,Аллах Всевышний, За то, что есть моя семья, За то, что есть мои родные, За то, что есть на свете я.

*

Как же это страшно -умереть не верующим! Братья и сестры, берегите свою веру и воистину вы будете спасены.

*

Всевышний сказал: “Бойся слез обиженного тобой, он будет просить о помощи и я помогу ему!”

*

Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.

*

Крепите братство, мусульмане, В единстве свой ровняйте шаг. Любой, кто рвет ряды – не с нами! Любой, кто сеет распри – враг!

*

«Воистину, Аллах не нуждается ни в ком и ни в чем, а все существующее создано Им и нуждается в Нем»

*

Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.

*

Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

*

Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины – сказать, что она безобразна.

*

Для меня и богатство, и бедность одинаковы; не отдаю предпочтения ни тому, ни другому.

*

Аллаh не тело, Он существует без образа, без места, без направление, Его нельзя представить – это и есть Вероубеждение Мусульман!

*

Даже иранские мошки погибают,бросаясь на лобовое стекло американских “Хамеров” с криком: “Аллах Акбар”.

*

Ислам вторая по распространённости религия в мире и в России. Этим во многом и объясняется популярность исламских статусов.

*

Мусульманку можно увидеть, Мусульманку можно полюбить, Мусульманку нельзя обидеть, БРАТЬЯ МОГУТ ОТОМСТИТЬ.

*

«Я доволен тем, что я на пути Истины, что Аллаh – мой Господь, что, Ислам – моя религия, и что Мухаммад – мой Пророк»

*

Вспоминающий Аллаха среди забывающих его, подобен оставшемуся на поле боя, покинутом остальными.

*

Сердце как сосуд.Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

*

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.

*

Среди людей мало верующих, среди верующих мало знающих, среди знающих мало соблюдающих, среди соблюдающих мало искренних

*

Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.

*

“Ассаламу алейкум ва рыхмат ул-лах ва баракат!”
“Да будет мир над Вам и и милость Аллаха, и его благодать!”

*

Пока человек чувствует боль он жив. Пока человек чувствует чужую боль он человек.

*

Кого-то ждущая. Кому-то бывшая. Кому-то будущая. Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная. жить не спешащая. Я – настоящая.

*

“Ваши жены – нивы для вас, ходите на вашу ниву [как] пожелаете” (Коран 2:223).

*

Я листала жизнь очень быстро, пропуская абзацы и целые главы, пролетали дни, словно искры, а любви в них было так мало

*

Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.

*

За все Аллах Тебе спасибо, За все Тебя благодарю. Ведь жить на свете так красиво, И я с радостью живу.

*

Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца

*

О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

*

Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался.

*

Помни об Аллахе каждый час и миг ведь Он помог всему,чего в жизни ты достиг.

*

Быть достойным рабом Аллаха означает уметь отразить во всех сферах своей жизни прекрасные стороны Ислама. Не забывать о том, что мы мусульмане!

*

Истинное служение Аллаху это дарованный нам шанс получить одобрение Всевышнего и самое большое богатство, ниспосланное человечеству.

*

Земная жизнь это срок, отведённый нам для того, чтобы заслужить блаженство в вечном мире и удостоиться милости Всевышнего.

*

Быть признательным Аллаху означает в каждую минуту жизни благодарить Его, а для этого нужно больше размышлять о Всевышнем, о себе и мире.

*

Каждая наша молитва и каждое богослужение являются средстВам и для возвышения и приближения ко Всевышнему.

*

Аллах велит нам хорошо обращаться с состарившимися родителями и категорически запрещает плохо обходиться с ними.

*

Терять чувство меры, выходить за пределы дозволенного в любом деле недопустимо, даже если речь идёт о богослужении.

*

Не забывайте, что самой главной молитвой в обращении к Всевышнему должна быть просьба направить нас на праведный путь.

*

Пост это богослужение, которое способствует достижению такой добродетели, как терпение.

*

Забрасывать шайтана камнями это ритуал, свойственный не только Хаджу. Этот ритуал должен присутствовать в каждый период нашей жизни.

*

Кааба место божественного проявления в земном мире, возведённое человеческими руками.

*

Что значит сострадание? Это значит делиться тем, что имеешь, с тем, у кого этого нет.

*

Любовь путь, соединяющий сердца. Это умение смотреть на все создания Вселенной глазами Аллаха.

*

Всё, что мы имеем в этом мире, принадлежит Всевышнему. Мы живём на земле, которая принадлежит Ему.

*

Если кто-то передал тебе слухи от другого, то знай, он донесет до других и услышанное от тебя.

*

Умная женщина и служит, и повелевает кто рожден властвовать, тот будет властвовать и под чадрой.

*

В молитве заключается большая сила – она может стать лекарством для потерянной души, исцелить разбитое сердце и успокоить мятежный разум.

*

Если в этом мире есть люди, готовые за тебя помолиться, значит, ты прожил жизнь не зря.

*

Мусульманка это гордость для Мужа. Если Муж тобою доволен, то в Раю уже Вам дом построен.

*

Живи, люби, читай Коран, в Мечеть ходи и верь в Ислам! Люби Аллаха одного, а остальных ради него!

*

Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.

*

Беременные, рожающие, милосердные к детям женщины, если будут подчиняться мужу и выполнять молитву, обязательно войдут в Рай.

*

Верующие не должны путать любовь и прелюбодеяние. Прелюбодеяние это огромный грех!

*

Вспоминающий Аллаха среди забывающих его, подобен оставшемуся на поле боя, покинутом остальными.

*

Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам

*

Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобой. Он будет просить о помощи и Я помогу ему.»

*

Я отдам свою преданность Аллаху, верность мужу, любовь сыну, красоту дочке, а уважение родителям!

*

Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.

*

Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.

*

Пусть мир этот подаренный нам аллахом, для всех станет родным, и всегда пусть сопровождают нас намаз, коран и верность им!

*

Зачем люди всегда стремится к земному богатству? Ведь алчность такая – это путь к святотатству!

*

Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания.

*

48 красивых цитат про ислам

Я ношу имя нашего любимого Пророка Мохаммеда, мир ему, и не могу позволить, чтобы люди топтали его имя.

*

Отождествление Ислама с террором – ошибочный и предвзятый подход. Больше всего от террора страдают именно мусульманские страны.

*

― Мы верны тебе, господин! ― Джамиля, разве ты не была любимой женой? Обидел я тебя хоть раз? Почему ты не умерла?

*

Аллах всегда нас слышит, но не всем Он отвечает. Аллах даёт нам знаки, но не все их замечают.

*

Если мусульманин не сумел ответить на ваш вопрос, это не означает, что в исламе отсутствует ответ.

*

Чем ближе религия к монотеизму, тем она бесчеловечней, а из всех религий именно ислам навязывает самый радикальный монотеизм.

*

Я приехал на Запад и увидел Ислам, но не увидел тут мусульман. Приехал на Восток, увидел мусульман, но не увидел Ислам.

*

Эй, Евросоюз! Ты не хочешь, чтобы мы присоединились к тебе потому, что большинство нашего населения – мусульмане.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *